当前位置:首页 > 资讯中心 > 糖球全民互动体育直播 > 正文
黄妙珠提前帮李宗伟庆生 网友赞其是“人生赢家”
2019-10-15 18:15
黄妙珠提前帮李宗伟庆生 网友赞其是“人生赢家”

  李宗伟日前通过个人社交平台晒出了家人为自己提前庆生的照片,引发网友们热议,并纷纷在其脸书贴文下留言献上祝福。

  本月21日,李宗伟将迎来自己的37岁生日,但因为他当天有事并不在国内,因此妻子黄妙珠决定提前为其举办生日宴会,庆祝丈夫在今年6月正式退役后的第一个生日。李宗伟的家人与黄妙珠的家人都有出席这场生日会。

李宗伟一家

  李宗伟说:“10月除了是我国运动月,也是我的生日月,由于生日当天我不在国内,出发前老婆特地安排我们两家人一起吃餐饭,还定制了我最爱的汽车造型蛋糕,提早为我庆生,北方论坛球迷沙龙谢谢家人的陪伴与祝福,愿大家健健康康,开开心心!”

  从照片可以看到,李宗伟与妻子、两个儿子站在蛋糕后面,对着镜头露出了幸福的笑容,北方论坛球迷沙龙随后李宗伟先后与两家拍团体照。网友们也给李宗伟送上了最美好的祝福:“幸福的李宗伟,妻美子萌人生赢家。”

  李宗伟此前表示,将会在不久后回到大马国家羽球队当男单陪练员,同时他也是东京奥运会大马代表团团长,明年他可能比较忙,所以今年会有比较多时间陪家人。不久前,李宗伟才带老婆去马尔代夫补度蜜月。

  (Eden)


本文地址:http://www.tudou28.com/info/2019/10/1518151773.html



上一篇:遇到困难?朱婷深夜急找国航 上千球迷热心帮忙
下一篇:林芳灵:夺冠在于底气和信心 冯彦哲盼再壮一点